Curso de Técnico superior en Industria Alimentaria - CFGS

CFGS » CFGS Industrias Alimentarias » CFGS Industria Alimentaria


Con el título oficial en FP, obtendrás ese puesto que estás deseando. El curso te garantiza ser un profesional muy demandado. Ya sea para incorporarte a un nuevo puesto de trabajo o evolucionar en aquél que ya tienes.

La formacion profesional te acreditará como un Técnico superior, haciéndote pasar por delante de los demás gracias a la adquisición de todas las competencias profesionales necesarias para trabajar en este sector.

¡La FP es tu oportunidad! Asegurarás tu trabajo.


Estas son algunas de las salidas laborales que tendrás gracias a los conocimientos y habilidades adquiridos en este curso FP de grado superior:

  • Jefe de almacén.
  • Encargado de aprovisionamiento.
  • Comprador.
  • Técnico comercial.
  • Técnico de procesos.
  • Encargado de producción.
  • Jefe de turno.
  • Jefe de línea.
  • Contramaestre de planta.
  • Inspector auditor de calidad.
  • Supervisor de proceso y de producto.
  • Encargado de control medioambiental.

En el centro educativo, o a través de la FP a distancia.

Los contenidos se agrupan en los siguientes módulos profesionales:

  • Logística.
  • Procesos en la industria alimentaria.
  • Organización y control de una unidad de producción.
  • Elaboración de productos alimentarios.
  • Gestión de calidad.
  • Técnicas de protección ambiental.
  • Comercialización de productos alimentarios.
  • Microbiología y química alimentarias.
  • Sistemas automáticos de producción en la industria alimentaria.
  • Relaciones en el Entorno de Trabajo.
  • Formación y Orientación Laboral.

 

En empresas, al finalizar la formación en el centro educativo o un curso de fp a distancia, completándola y realizando actividades propias de la profesión:

  • Formación en Centros de Trabajo (F.C.T.).

Al finalizar esta formación profesional serás capaz de:

  • Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria.
  • Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción.
  • Programar, gestionar y controlar la producción en la industria alimentaria.
  • Controlar la aplicación del plan de calidad en la industria alimentaria.
  • Gestionar los sistemas de protección ambiental de la industria alimentaria.
  • Realizar operaciones de compra-venta y actividades de apoyo a la comercialización de productos alimentarios.

Solicita información GRATIS

Nombre
Apellidos
Email
Dirección
Código Postal 
Nivel de estudios
 

Otros CFGS relacionados

  1. CFGS Vitivinicultura

    Curso de Técnico superior en Vitivinicultura, donde podrás trabajar en el mundo apasionante y en expansión del vino, pudiendo supervisar todo el proceso de elaboración del producto.

  2. CFGS Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria

    Organiza, conduce, planifica y supervisa todas las operaciones y procesos productivos relacionados con la producción alimentaria. La Formación Profesional te convertirá en un trabajador muy demandado.

 


Aviso Legal | Contacto

© 2012 CFGS a distancia