Curso de Técnico superior en Restauración - CFGS

CFGS » CFGS Hostelerí­a y Turismo » CFGS Restauración


¿Te gusta el mundo de la Cocina y la Restauración? Con este título de Formación Profesional, estarás preparado para formar parte de los chefs del futuro... Diseña, organiza y supervisa todos aquellos procesos que los establecimientos de restauración necesitan.

Asegura tu futuro en una de las profesiones más apasionantes, gracias a este curso y su título oficial acreditarás tener todas las competencias para trabajar en este sector.

¡La FP es tu mejor opción! ¡Compruébalo!


Ejercerás tu actividad profesional en el sector de la hostelería y turismo público y privado, en empresas privadas del sector o creando tu propio negocio.

Algunas de las salidas profesionales que tendrás:

  • Jefe de economato y bodega.
  • Jefe de comedor/director de restauración o banquetes.
  • Jefe de compras.
  • Director de producción.
  • Director de alimentos y bebidas.
  • Responsable de alimentación en un catering.
  • Consultor.

En el centro educativo, a través de la Formación Profesional a distancia.

Los contenidos se agrupan en los siguientes módulos profesionales:

  • Procesos de cocina.
  • Procesos de pastelería y panadería.
  • Procesos de servicio.
  • Administración de establecimientos de restauración.
  • Marketing en restauración.
  • Lengua extranjera.
  • 2º lengua extranjera.
  • Relaciones en el Entorno de Trabajo.
  • Formación y Orientación Laboral.

 

En empresas, al finalizar la formación en el centro educativo o tu curso de FP a distancia, completándola y realizando actividades propias de la profesión:

  • Formación en Centros de Trabajo (F.C.T.).

Con los conocimientos adquiridos en la FP, serás capaz de:

  • Organizar y supervisar los procesos de aprovisionamiento, realización y conservación de elaboraciones culinarias, prestando asistencia técnica y operativa.
  • Organizar y supervisar los procesos de aprovisionamiento, realización y conservación de productos de pastelería, repostería y panadería, prestando asistencia técnica y operativa.
  • Organizar y supervisar los procesos de aprovisionamiento de bebidas y realización del servicio de alimentos y bebidas, prestando asistencia técnica y operativa y dando asesoramiento y atención especiales a los clientes.
  • Planificar establecimientos, áreas o departamentos de producción y /o servicio de alimentos y bebidas y realizar el control de su explotación.
  • Diseñar y comercializar ofertas gastronómicas en distintos tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración.

Solicita información GRATIS

Nombre
Apellidos
Email
Dirección
Código Postal 
Nivel de estudios
 

Otros CFGS relacionados

  1. CFGS Agencias de Viajes

    Curso de Técnico superior en Agencias de Viajes, donde aprenderás una profesión que abarca diversas áreas como las ventas, atención al público, marketing, gestión de clientes, promotor entre otras.

  2. CFGS Alojamiento

    Curso de Técnico superior en Alojamiento, donde podrás ejercer de gestor hotelero, supervisor de recepción y organizar y supervisar todos servicios relacionados en la rama de la hostelería.

  3. CFGS Información y Comercialización Turísticas

    Curso de Técnico superior en Información y Comercialización Turísticas, donde te podrás dedicar al mundo del turismo en diversas áreas como la de guía, relaciones públicas, promotor e informador.

 


Aviso Legal | Contacto

© 2012 CFGS a distancia